Home Dulce Pastel de chirimoya y naranja sin horno

Pastel de chirimoya y naranja sin horno

by Polin

Son dos frutas que me fascinan que viene perfecto porque la chirimoya es muy dulce y la naranja le entrega esa acidez junto con la frambuesa. [sp_recipe]

 

Pastel de chirimoya y naranja sin horno

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 500 gramos de pulpa de chirimoya
    1 taza de jugo de naranja
    5 sobres de gelatinas sin sabor dividido en dos
    1 taza de frambuesas
    1/2 taza de azúcar

Instruction

  • En una fuente de fondo desmontable poner papel mantequilla desde los costados hasta el fondo.
    Hidratar la mitad de la gelatina sin sabor con 3/4 taza de agua por 20 segundo en el microonda, repetir 10 segundos más si no está bien disuelto, agregar una cucharadas de la chirimoya para templar la gelatina y después agregar toda la gelatina a la pulpa.
    En el fondo del molde agregar las frambuesas añadir la mezcla de la gelatina y llevar al refrigerador por 45 minutos.
    En una olla agregar la naranja y el azúcar, cuando esté disuelta apagar. Hidratar el resto de la gelatina e hidratar con 3/4 taza de agua por 20 segundos hasta disolver todo, repetir por segunda vez si no está bien disuelto. Esperar que entibie y ponerlo encima de la chirimoya, llevar la refrigerador por una hora más.
    Decorar con naranjas, azúcar flor y frambuesas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.