Son dos frutas que me fascinan que viene perfecto porque la chirimoya es muy dulce y la naranja le entrega esa acidez junto con la frambuesa. [sp_recipe]
Pastel de chirimoya y naranja sin horno
Preparación
- Ingredients
- 500 gramos de pulpa de chirimoya
1 taza de jugo de naranja
5 sobres de gelatinas sin sabor dividido en dos
1 taza de frambuesas
1/2 taza de azúcar
Instruction
- En una fuente de fondo desmontable poner papel mantequilla desde los costados hasta el fondo.
Hidratar la mitad de la gelatina sin sabor con 3/4 taza de agua por 20 segundo en el microonda, repetir 10 segundos más si no está bien disuelto, agregar una cucharadas de la chirimoya para templar la gelatina y después agregar toda la gelatina a la pulpa.
En el fondo del molde agregar las frambuesas añadir la mezcla de la gelatina y llevar al refrigerador por 45 minutos.
En una olla agregar la naranja y el azúcar, cuando esté disuelta apagar. Hidratar el resto de la gelatina e hidratar con 3/4 taza de agua por 20 segundos hasta disolver todo, repetir por segunda vez si no está bien disuelto. Esperar que entibie y ponerlo encima de la chirimoya, llevar la refrigerador por una hora más.
Decorar con naranjas, azúcar flor y frambuesas.