Home SaladoPlato de Fondo Pastel de Choclo

Pastel de Choclo

by Polin

Ingredientes:
  • 12 choclos rallados o 2 bolsas de choclo congelado o 2 bolsas de pasteleras congelada
  • albahaca
  • 1 bandeja de carne molida
  • 1 cebolla
  • aceite para freír
  • 3 huevos duros
  • 6 pollos desmenuzados
  • sal y pimienta
  • azúcar -opcional-
Preparación:
En cualquiera de las tres opciones el choclo debe ir cocido y luego molido con la minipimer, agregar media taza de albaca picada, sal y pimienta, reservar.
Echar a cocer el pollo, aliñado rico y coser los huevos, reservar.
Picar la cebolla y cocinarla en un sartén con el aceite, cuando esté cocido se le agrega la carne y se aliña con sal.
En una budinera poner la carne, luego el pollo, el huevo cortado a la mitad y por último, la pastelera. Poner azúcar si se quiere. Al horno por 30 minutos.

Pastel de Choclo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.