Un pino de verdura es una delicia, bien aliñado, para comer más verduras o porque eres vegetariano y disfrutas de este tipo de platos.[sp_recipe]
Pastel de choclo vegetariano
Preparación
- Ingredients
- 2 bolsas de pasteleras congelada
8 hojas de albahaca
1 bandeja de champiñones
1 cucharada de ají de color
1 cucharada de orégano
1 berenjena
1 ajo picado fino
1 cebolla picada en cuadrados
1 cucharada de aceite para freír
sal y pimienta
azúcar -opcional-
Instruction
- Limpiar los champiñones y picar.
Pelar la berenjena, cortar en cuadrados pequeños y poner en agua con sal por 5 minutos, volver a repetir, lavar y escurrir las berenjenas.
En una olla agregar la cebolla que bote el agua, añadir el aceite, ajo, orégano y ají de color, cocinar bien y añadir los champiñones y berenjenas, salpimentar y cocinar por 8 minutos.
En una olla agregar la pastelera y añadir media taza de albaca picada, sal y pimienta, reservar.
En una budinera poner el pino de verduras y la pastelera. Poner azúcar si se quiere. Al horno por 30 minutos o hasta que se dore.