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Pastel de Coliflor

by Polin

Ingredientes:
  • 1 coliflor mediana
  • 2 patatas medianas/grandes
  • Queso rallado (a gusto)
  • Pan rallado c/n
  • Sal

Para la bechamel:

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • Caldo de cocer la coliflor o leche c/n
  • Sal
Preparación:

Limpiamos la coliflor y separamos las «florecitas».
Pelamos las patatas y las cortamos en trozos irregulares, de un tamaño algo menor que las florecitas de coliflor.
Ponemos un poco de agua en una cazuela, con un poco de sal, y ponemos a cocer las patatas junto con la coliflor (tardarán unos 10-15 minutos, todo dependerá del tamaño que hayas cortado los dos ingredientes). Una vez cocidas, las escurrimos, guardando el caldo, y las ponemos en una fuente alta que podamos meter en el horno.
Preparamos la bechamel . Escoge tu mismo la utilización del caldo o la leche (ambos deben estar calientes al utilizarlos), e incluso puedes hacerla con una mezcla de las dos cosas. Una vez espesita la bechamel, la echamos sobre la coliflor y la patata, lo espolvoreamos todo con pan y queso rallado y le damos un toque de gratinador durante 3-4 minutos.

Pastel de Coliflor

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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