Pastel de Jaiba

by Polin

La jaiba es delicioso, aquí donde vivo yo lo venden desmenuzado…lo máximo!!

Ingredientes:
  • 1 kilo de jaiba
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de paprika
  • 3 tazas de crema o 1 tarro de leche ideal
  • 1 taza de parmesano
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de pan rallado o 3 pan de molde licuado en la crema o leche ideal
  • 1/2 taza de vino
  • 1/2 taza de leche
  • 125 grs de queso crema
  • 3 huevos duros
Preparación:
Picar la cebolla y el ajo muy finito. En un sartén poner a dorar con la mantequilla la cebolla y el ajo hasta que esté transparente, ahí agregar la paprika y dorar.
Una vez que esté dorado agregar la carne de jaiba, el vino blanco. Cuando se haya evaporado el alcohol agregar el pan rallado, el queso crema y la crema o leche ideal, en el caso de que la preparación esté muy espesa agregar más crema. Luego aliñar y dejar cocer por unos 10 minutos.
En una  budineras  grande o potes individuales, poner la mezcla, los huevos duros y cubrir con queso  parmesano, llevar al horno hasta dorar por unos 20 minutos.

Pastel de Jaiba

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.