Home Dulce Pastelitos de Sémola y Coco

Pastelitos de Sémola y Coco

by Polin
Esta receta la vi en un libro de comida árabe, le hice algunos cambios con mi abuelita y aquí les dejo la versión! La verdad son una delicia y no se siente que es de sémola para los mañosos!

 

Ingredientes (salen 25 pastelitos aprox.):
  • 400 grs de sémola -2 1/2 taza-
  • 2 huevos.
  • 100 grs. de coco.
  • 1  1/2 taza de azúcar impalpable.
  • 50 grs de mantequilla derretida.
  • 2 tazas de leche tibia.
Decorar:
1/2 taza de manjar

Preparación:

Precalentar el horno a 175 grados.
Mezclar la sémola con el coco, huevos, azúcar flor y la mantequilla derretida. Amasar con la leche tibia de a poco, hasta lograr que esté unida y blanda.
En una bandeja enmantequillada poner la masa (tiene que quedar con 3 cm de alto).
Poner en el horno por unos 20 minutos o hasta que este un poco dorado. Al sacarlos cortarlo en cuadrados.
Yo le puse una cucharadita de manjar para que quedaran más bonitos! O una almendra antes de meterlos puede ser una buena opción.

Pastelitos de Sémola y Coco

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    2 comments

    Isabel 10/07/2016 - 18:48

    una consulta, la receta menciona azucar flor, pero no describe en que momento se agrega
    Gracias!

    Polin 17/07/2016 - 18:31

    Arreglado! Gracias por darte cuenta, Polin.

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.