Un rico aperitivo es un comienza para el fin de semana y este paté es una delicia. Ideal hacerlo de un día para otro, así toma mas textura.
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Paté de atún y cebolla
Preparación
- Ingredients
- 2 tarros de atún al agua
2 cucharada de queso crema
1 cucharada de concentrado de tomate
1 cebolla
1 ajo
2 cuadradas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar rubia
Sal y pimienta
Instruction
- Sacar el agua a los tarros de atún y moler con la minipimer, que quede una pasta.
Cortar la cebolla en juliana, en un sartén agregar el aceite de oliva y cocinar la cebolla con el ajo por 10 minutos, agregar el azúcar y cocinar por 10 minutos más.
En la procesadora donde está el atún añadir la cebolla caramelizada, el queso crema, concentrado de tomate y salpimentar.
En una fuente para amoldar el paté, mojarla para luego ponerle plástico agregar la mezcla y llevar al refrigerador de un día para otro. Servir con galletas de aperitivo.