Debo reconocer que unas de mis debilidades es el paté y hacerlo en casa es muy fácil, solo un poco de paciencia, eso si les digo de inmediato que es adictivo.[sp_recipe]
Paté de panita o hígado
Preparación
- Ingredients
- 500 grs de panita o hígado
2 tazas de leche
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 taza de coñac o vino añejo
2 cebolla picada gruesa
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 taza de crema
sal y pimienta a gusto
Instruction
- Lavar las panitas, dejar remojando 5 horas con leche y coñac o vino anejo, incluso todo la noche.
Tomar la panita y dejar solo la parte de afuera, deben quedar bien limpios.
En un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla y sofreír bien añadir las panitas, nuez moscada y salpimentar. El interior de la carne debe estar rosado, cocinar por 5 a 8 minutos.
Licuar todo lo que está en la olla junto con la crema por un minutos debe quedar muy cremoso y rectificar la sal. Poner en potes individuales y llevar al refrigerador por 2 horas. Se puede congelar pero bien tapado.