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Paté de panita o hígado

by Polin

Debo reconocer que unas de mis debilidades es el paté y hacerlo en casa es muy fácil, solo un poco de paciencia, eso si les digo de inmediato que es adictivo.[sp_recipe]

Paté de panita o hígado

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Cuisine Italian
Servings 3 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 500 grs de panita o hígado
    2 tazas de leche
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1/4 taza de coñac o vino añejo
    2 cebolla picada gruesa
    1/2 cucharadita de nuez moscada
    1/2 taza de crema
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Lavar las panitas, dejar remojando 5 horas con leche y coñac o vino anejo, incluso todo la noche.
    Tomar la panita y dejar solo la parte de afuera, deben quedar bien limpios.
    En un sartén calentar el aceite, agregar la cebolla y sofreír bien añadir las panitas, nuez moscada y salpimentar. El interior de la carne debe estar rosado, cocinar por 5 a 8 minutos.
    Licuar todo lo que está en la olla junto con la crema por un minutos debe quedar muy cremoso y rectificar la sal. Poner en potes individuales y llevar al refrigerador por 2 horas. Se puede congelar pero bien tapado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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