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Paté de salmón ahumado con costra crocante

by Polin

Paté de salmón ahumado con costra crocante

Para 8 personas

Ingredientes:

300 grs salmón ahumado

250 gramos de queso crema

1 cucharada de mostaza Dijon

1 cucharadita de eneldo

1 cucharadita de tomillo

2 cucharada de alcaparras

sal y pimienta

 Crocancia:

½ taza de nueces

Sésamo tostado

½ cucharadita de eneldo

Preparación:

En la minipimer o procesadora agregar el salmón desmenuzado, luego agregar la mostaza, el queso crema cortado en 4 partes, eneldo, tomillo y las alcaparras, rectificar sal y pimienta. Debe quedar como una pasta.

En una fuente no tan grande agregar un poco de agua y poner el papel film, luego añadir la mezcla anterior y llevar al refrigerador por 4 horas.

Con la ayuda del papel film desmoldar.

Picar muy finamente las nueces en la minipimer, tostar el sésamo en un sartén por unos segundo y mezclar con las nueces junto con el eneldo. Añadir esta mezcla como una costra del paté, servir con galletas o pan

Paté de salmón ahumado con costra crocante

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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