Paté de salmón ahumado con costra crocante
Para 8 personas
Ingredientes:
300 grs salmón ahumado
250 gramos de queso crema
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de eneldo
1 cucharadita de tomillo
2 cucharada de alcaparras
sal y pimienta
Crocancia:
½ taza de nueces
Sésamo tostado
½ cucharadita de eneldo
Preparación:
En la minipimer o procesadora agregar el salmón desmenuzado, luego agregar la mostaza, el queso crema cortado en 4 partes, eneldo, tomillo y las alcaparras, rectificar sal y pimienta. Debe quedar como una pasta.
En una fuente no tan grande agregar un poco de agua y poner el papel film, luego añadir la mezcla anterior y llevar al refrigerador por 4 horas.
Con la ayuda del papel film desmoldar.
Picar muy finamente las nueces en la minipimer, tostar el sésamo en un sartén por unos segundo y mezclar con las nueces junto con el eneldo. Añadir esta mezcla como una costra del paté, servir con galletas o pan
Paté de salmón ahumado con costra crocante
Preparación
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