Home SaladoCarne Patrucas

Patrucas

by Polin

Mañana parto al sur como todos los años, espero algún día llueva y para eso les dejo esta preparación maravillosa. Así comienzan mis vacaciones!!

Ingredientes (para 6 personas):
Masa
  • 2 tazas de harina
Para el caldo
  • 4 pedazos de osobuco
  • 1 cucharada de aceite;
  • 1 zanahoria;
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento
  • sal
  • 1   cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de ají de color
  • comino
  • pimienta
  • 2 huevos
  • Perejil para decorar
Preparación:

Freír en el aceite la cebolla picada en cuadritos y la zanahoria rallada, luego agregar el osobuco y sofreír por 5 minutos más. Agregar los pimientos y los condimentos. Dejar cocinar otros 5 minutos. Agregar 1 litro y medio de agua caliente y hervir a fuego suave la preparación por 40 minutos

Preparar una masa con la harina, sal y un poco de agua tibia, uslerar, cortar en cuadrados de 2 X 2 cms.

Para terminar  echar de a uno en el caldo hirviendo. Dejar cocer a fuego lento, aproximadamente 8 minutos. Incorporar al caldo los huevos previamente batidos y revolver. Espolvorear con perejil picado para servir.

Patrucas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.