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Pavlova de chocolate, castañas, chantilly y granadas

by Polin

Desde hace mucho tiempo que quería hacer esta receta, me costó pero lo logré. Este postres es australiano y es para los golosos. Mi versión es invernal con castañas, crema y granada.

Para 8 personas

Ingredientes:

  • 8 claras de huevo
  • 2 taza de azúcar
  • 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo
  • 1 ½ taza de castaña
  • 220 ml de crema chantilly
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • Chocolate amargo rallado
  • Granada para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 150 grados celsius.
En bol agregar  las claras y el azúcar, llevarlo a baño maría y revolver hasta que se deshaga el azúcar, cuando esté listo batir las claras con una batidora hasta que el merengue esté firme. Sin parar la máquina echar el vinagre y luego la maicena. Seguir batiendo hasta conseguir un merengue firme.
Tamizar el cacao, agregar al merengue.
Disponer el merengue de chocolate encima de un pedazo de papel de hornear y llevarlo a cocer al horno precalentado a 125º durante aproximadamente una hora y media, para saber si está listo abrir el horno y verificar si el merengue está duro, si es así sacarlo para que se enfríe.
Mezclar la castaña con dos cucharadas de agua, calentar en el microonda por 20 segundos revolver bien.
Batir la crema o usar la que viene lista.
Esparcir por encima de la base de merengue la castaña, agregar la crema y terminar con la granada para decorar.

Pavlova de chocolate, castañas, chantilly y granadas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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