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Pavo a la mantequilla cítrico

by Polin

Siempre ando buscando alguna receta diferente para el pavo, aquí en el blog pueden encontrar varias opciones, pero está última está increíble! Queda jugoso y con mucho sabor, solo paciencia y el horno hará la magia.[sp_recipe]

Pavo a la mantequilla cítrico

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Para la mantequilla de limón y hierbas:
    100 grs de mantequilla derretida
    1 cucharada de tomillo
    1 jugo de un limón, más la ralladura
    2 dientes de ajo machacados
    Para el pavo asado:
    1 cebolla grande cortada en rodajas
    1 pechuga de pavo
    1 naranja cortada en rodajas
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 taza de vino blanco
    1/2 taza de agua
    Sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Caliente el horno a 180 grados celsius.
    Cortar la cebolla en una fuente para horno poner un chorro de aceite y la cebolla encima.
    Mezcle la mantequilla, tomillo, jugo de limón, ralladura de limón, el ajo triturado, y salpimentar.
    Unte la mantequilla con las manos por fuera del pavo y lo poner encima de cebolla
    Coloque las rodajas de naranja encima del pavo y agregar el vino blanco encima del pavo.
    Coloque el pavo en el horno durante 2 horas. Si le falta líquido le agregas el agua.
    Cortar el pavo y servir con papas o arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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