Siempre ando buscando alguna receta diferente para el pavo, aquí en el blog pueden encontrar varias opciones, pero está última está increíble! Queda jugoso y con mucho sabor, solo paciencia y el horno hará la magia.[sp_recipe]
Pavo a la mantequilla cítrico
Preparación
- Ingredients
- Para la mantequilla de limón y hierbas:
100 grs de mantequilla derretida
1 cucharada de tomillo
1 jugo de un limón, más la ralladura
2 dientes de ajo machacados
Para el pavo asado:
1 cebolla grande cortada en rodajas
1 pechuga de pavo
1 naranja cortada en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de vino blanco
1/2 taza de agua
Sal y pimienta a gusto
Instruction
- Caliente el horno a 180 grados celsius.
Cortar la cebolla en una fuente para horno poner un chorro de aceite y la cebolla encima.
Mezcle la mantequilla, tomillo, jugo de limón, ralladura de limón, el ajo triturado, y salpimentar.
Unte la mantequilla con las manos por fuera del pavo y lo poner encima de cebolla
Coloque las rodajas de naranja encima del pavo y agregar el vino blanco encima del pavo.
Coloque el pavo en el horno durante 2 horas. Si le falta líquido le agregas el agua.
Cortar el pavo y servir con papas o arroz.