Don pavo es el rey en todas las navidades! Y esta receta de mi mamá es lo mas rico que hay, lo importante es dejarlo adobando eludía anterior para que se llene de sabor don pavo.[sp_recipe]

Pavo al horno con papas a las finas hierbas
Preparación
- Ingredients
1 pechuga de pavo
3/4 taza de vinagre de vino blanco
2 tazas de agua
Sellado del pavo:
2 cucharadas de aceite
Para el aderezo:
1 cucharada de ají de color
2 ajos picados finos
1 cucharada de albahaca fresca o en polvo
1/2 cucharada de tomillo
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto.
1 taza de vino blanco
Para el acompañamiento:
10 papas medianas
1 cucharada de albahaca
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
Para acompañar:
1 tarro puré de manzana
Instruction
Marinar el pavo toda la noche con el vinagre y el agua, para lograr una carne blanda. Luego lavar muy bien el pavo.
Para el adobo, unir todos los ingredientes y pasarlo por todo el pavo, dejar reposar por 4 horas alusado.
Sellar el pavo en aceite de oliva en el sartén. Luego agregar el vino blanco, más lo que sobro del adobo y llevarlo al horno por 1 hora dependiendo del tamaño.
Para las papas:
Lavar las papas y darle un hervor de 5 minutos. Cortar a la mitad.
En un bol unir todos los ingredientes de las hierbas.
En una fuente para horno previamente aceitada agregar las papas y pincelar con las hierbas, hornear por entre 30 y 40 minutos dependiendo del tamaña de las papas.
Servir el pavo con las papas y el puré de manzana.