Pebre

by Polin

Tantos años con el blog y nunca había subido la receta del pebre! Me encanta para acompañar con la carne, una rica sopaipilla o una buena marraqueta.

Pebre

Para 6 personas

Ingredientes:

1 cebolla mediana

4 tomates

3 cucharadas de cilantro

1/3 de agua

1 cucharadita de sal

1 ají -opcional-

Preparación:

Picar la cebolla en cuadrados finos, remojar en agua fría por 5 minutos, luego colar la cebolla y volver a dejarla en agua frío y repetir lo mismo por tercera vez para que baje su intensidad.

Lavar y cortar los tomates en cuadrado medianos – que se sienta el tomate-.

Tomar el cilantro, lavarlos y cortarlo finamente.

Lavar el ají, cortar a la mitad, sacar las pepas y  la vena del centro. Picarlo en cuadrados.

En un bol mezclar, tomate, cebolla, cilantro, ají y sal, agregar el agua y dejar que repose 15 minutos.

Pebre

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.