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Pera al carmenere con ensalada verde

by Polin

Las peras no solo son para el postre, anímate a prepararlas como una rica entrada.

Peras al carmeneré con ensalada verde y roquefort

(para 8 personas)

 

Ingredientes:

8 peras las más pequeñas que encuentres o si no sierves la mitad

3 tazas de carmeneré

3 cucharadas de azúcar

2 lechugas españolas

1 taza de rúcula

100 grs de queso roquefort

4 cucharadas de nueces picadas

Para caramelizar el vino agregar 3 cucharadas de azúcar rubia

Vinagreta:

3 cucharada de aceite de oliva

½ taza de vinagre de vino

1 cucharada de mostaza Dijón

1 cucharadita de azúcar rubia

2 cucharada de agua

 

Preparación:

En una olla agregar el vino y el azúcar, calentar a fuego medio.

Pelar las peras, dejarlas con el palito y cocinarlas en la olla con vino por 15 minutos o hasta que estén blandas, ir dándolas vuelta. Sacar las peras del vino y dejarlas enfriar. Cocinar  4 cucharadas de azúcar y el resto del vino hasta que tengo textura de salsa.

Lavar las lechuga y la rúcula, poner en cada plato un poco de ensalada verde, agregar roquefort y nueces, al lado la pera y un poco de la salsa.

El aliño lo sirves al costado.

Pera al carmenere con ensalada verde

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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