Las peras que se cocinan en un líquida que les entrega todo el sabor como el té de caramelo es lo máximo! Vayan a probar esta receta.[sp_recipe]
Peras al té de caramelo
Preparación
- Ingredients
- 4 Pirámides TÉ NEGRO VAINILLA CARAMELO Supremo
1 litro de agua.
750 gramos de helado de vainilla.
4 cucharadas soperas de agua.
4 cucharadas de azúcar.
4 peras medianas
Instruction
- Infusionar el agua caliente con las pirámides por tres minutos y dejar que la infusión se enfríe a temperatura ambiente.
Pelar las peras. En una olla añadir el té y el azúcar. Caliéntalo un par de minutos a fuego lento para que el azúcar se disuelva.
Ahora incorpora las pera y déjalas en la olla a fuego lento durante 5 minutos. Al acabar, retíralas del fuego y resérvalas.
En un bol agregar 1/2 taza de la infusión de té junto con el helado y bátelo todo con una batidora a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea.
Ahora vierte esa mezcla en un plato de postre cubriendo todo el fondo. Pon en el centro la pera y lo decoras con chocolate derretido en el microonda agregando una cucharadita de aceite de coco.