Home Dulce Peras al té de caramelo

Peras al té de caramelo

by Polin

Las peras que se cocinan en un líquida que les entrega todo el sabor como el té de caramelo es lo máximo! Vayan a probar esta receta.[sp_recipe]

Peras al té de caramelo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • 4 Pirámides TÉ NEGRO VAINILLA CARAMELO Supremo
    1 litro de agua.
    750 gramos de helado de vainilla.
    4 cucharadas soperas de agua.
    4 cucharadas de azúcar.
    4 peras medianas

Instruction

  • Infusionar el agua caliente con las pirámides por tres minutos y dejar que la infusión se enfríe a temperatura ambiente.
    Pelar las peras. En una olla añadir el té y el azúcar. Caliéntalo un par de minutos a fuego lento para que el azúcar se disuelva.
    Ahora incorpora las pera y déjalas en la olla a fuego lento durante 5 minutos. Al acabar, retíralas del fuego y resérvalas.
    En un bol agregar 1/2 taza de la infusión de té junto con el helado y bátelo todo con una batidora a velocidad baja hasta obtener una mezcla homogénea.
    Ahora vierte esa mezcla en un plato de postre cubriendo todo el fondo. Pon en el centro la pera y lo decoras con chocolate derretido en el microonda agregando una cucharadita de aceite de coco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.