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Pernil mestizo

by Polin
Este pernil estaba de morirse!!! Creo que hace años no me comía uno así de bueno y con mis ingredientes le dimos el toque perfecto. 
Le puse mestizo porque mezcal el pernil con la huancaina que quedan increíbles. Esta receta es para BRBC de este mes.

Para 6 personas
Ingredientes:
  • 1 pernil lo venden en el super o en La Granjita, ese preparé yo.
  • 1 cucharada de tomillo
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla morada
  • 2 paltas
  • Salsa a la huancaína –aquí la receta– o mayonesa
Preparación:
Aquí esta la ciencia de todo, precaliente el horno a 170 grados celsius. En una fuente para horno poner el pernil con sal, pimienta, comino y tomillo, poner 3 tazas de agua. Llevar al horno por 2 horas y dejarlo hasta el día siguiente, con eso no se nos va desarmar.
Al día siguiente cortar la cebolla morada en juliana y dejarla en agua fría, cambiársela después de 30 minutos para quede más suave.  Cortar la palta y terminar tostando la marraqueta.
Armar el sandwich con dos pedazos de pernil, cantidad de cebolla morada, palta y mucha huancaína o mayonesa.

Pernil mestizo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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