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Pescado a la Italiana

by Polin

Siguiendo con las preparaciones diferentes para la parrilla o el horno les dejo estas corvina.

Ingredientes:
  • 1 kilo de corvina o reineta -yo prefiero los pescados casi sin espinas por los niños-
  • 1 mata de albahaca
  • 8 láminas de queso mozzarella
  • 1 bolsa de salsa de tomate o 2 tomates cortados en rodajas
  • 1/2 taza de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharaditas de mantequilla
  • Papel metálico
Preparación:
En el papel metálico poner el pescado bien lavado.
Agregar la mitad del vino blanco, sal y pimienta.
Luego poner la mozzarella en láminas, la salsa de tomate o el tomate. Ponerle una tapa de papel metálico para la cocción.
Llevar a la parrilla u horno, luego de 10 minutos agregar el vino y dejar 10 minutos más en al parrilla y llevar a la mesa, poner la albahaca.

Pescado a la Italiana

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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