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Pescado a la Vizcaina

by Polin

Mi papá es fanático de este pescado, así que me propuse armar una rica receta con un buen pescado chileno.

Para 6 personas

Ingredientes:

  • 6 pedazos de reineta o el pescado que te guste
  • 3 tazas de salsa de tomate -receta para preparala-
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo
  • Aceite de oliva para freír
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de tomillo
  • Sal y pimienta

Preparación:
Cortar el pimentón en tiras delgadas, sacándole las pepas. Seguir con la cebolla picada en juliana.
En un sartén agregar la cebolla sin aceite para que bote todo el agua, cuando eso haya sucedido agregar el aceite y mezclar con la cebolla y el ajo picado finamente a fuego bajo, cuando la cebolla esté transparente agregar el vino blanco, cocinar por 5 minutos. Añadir el puré de tomate, tomillo, sal y pimienta. Agregar el pescado y cocinar por 15 minutos a fuego medio, servir con una papa cocida.

Pescado a la Vizcaina

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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