Me encanta comer pescado pero recién fileteado de verdad tiene otro sabor, vale la pena esperar un rato y tener un producto fresco. [sp_recipe]
Pescado con salsa verde
Preparación
- Ingredients
- 1 kilo de reineta -o el pescado blanco que te guste-
sal y pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva para cocinar el pescado
Jugo de un limón -si está con poco jugo usa dos-
2 cucharadas de Zataar -opcional-
Salsa verde:
1/2 taza de espinaca lavada y solo la hoja
1/2 taza de cilantro lavado
2 cucharadas de albahaca
un chorro de aceite de oliva
sal a gusto
4 cucharadas de crema
Instruction
- En un bol poner el pescado lavado agregar el jugo de limón, zaatar, salpimentar y dejar que repose por 15 minutos.
En una licuadora agregar todos los ingredientes y moler bien. Agregar la crema y mezclar bien.
En un sartén añadir un chorro de aceite cuando esté caliente poner los pescados, cocinar 3 minutos por un lado y luego por el otro, agregar la crema para que se entibie unos 30 segundos y servir el pescado con ñoquis, arroz o lo que te guste.