Home Comida Chilena Pescado con tomate

Pescado con tomate

by Polin

De esas recetas chilenas que uno no debería olvidar nunca por lo fáciles y ricas. A pesar de los años siguen están al día.

Pescado con tomate

Para 4 personas

Ingredientes:

2 pedazos de reineta

4 cucharadas de cebolla picada fina

1/3 taza de jugo de limón

1 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de aceite de oliva

3/4 taza de salsa de tomate

sal y pimienta

4 tajadas de pan de molde

Preparación:

En una fuente poner le pescado con el jugo de limón, sal y pimienta, se deja reposar por 20 minutos.

En un sartén añadir la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar la cebolla, se le agrega la salsa de tomate y los pedazos de pescado, se dejan cocinar a fuego medio.

Se tuestan los panes, se le agrega una cucharada de la salsa de tomate donde está el pescado, más salsa y se sirven de inmediato.

Pescado con tomate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.