De esas recetas chilenas que uno no debería olvidar nunca por lo fáciles y ricas. A pesar de los años siguen están al día.
Pescado con tomate
Para 4 personas
Ingredientes:
2 pedazos de reineta
4 cucharadas de cebolla picada fina
1/3 taza de jugo de limón
1 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva
3/4 taza de salsa de tomate
sal y pimienta
4 tajadas de pan de molde
Preparación:
En una fuente poner le pescado con el jugo de limón, sal y pimienta, se deja reposar por 20 minutos.
En un sartén añadir la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar la cebolla, se le agrega la salsa de tomate y los pedazos de pescado, se dejan cocinar a fuego medio.
Se tuestan los panes, se le agrega una cucharada de la salsa de tomate donde está el pescado, más salsa y se sirven de inmediato.
Pescado con tomate
Preparación
- Ingredients