De vez en cuando hay que comerse un rico pescado frito, por supuesto preparado en la casa de cada uno. Esta receta la leí en el libro «La Buena Mesa» de Lucía Santa Cruz, si le gusta la cocina ese libro hay que tenerlo de todas maneras.
Para 8 personas
Ingredientes:
- 8 pedazos de cualquier pescado que le guste
- 1 lata de cerveza
- 1/2 taza de harina sin polvos
- Aceite para freír
- sal y pimienta
Preparación:
En un bol agregar la cerveza e ir agregando la harina de a poco, siempre revolviendo con una espumadera, si queda muy líquido agregar un poco más de harina. Agregar sal y pimienta.
Calentar el aceite en un sartén -para saber si está bien de calor échale una cucharadita de la mezcla, si sube de inmediato está listo- Tomar cada pescado y pasarlo por la preparación y directo al aceite, sacar cuando esté dorado y dejar en un papel absorbente por unos segundos y serivr con el acompañamiento que más te guste.
Pescado frito
Preparación
- Ingredients