Pescado Thai

by Polin

La parrilla no es solo para comer carne, no pues, se puede hacer un delicioso pescado en 20 minutos jugoso y con sabores maravillosos. También se puede hacer al horno.
Aquí va la primera receta.

Ingredientes:
  •  Un kilo de corvina o reineta
  • 1 1/2 taza de leche de coco
  • 1/2 pimento rojo y otro verde cortado en tiras
  • 2 ajos picados en láminas finas
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • Sal y pimienta
  • Perejil para decora
  • Alusa metálico
Preparación:
Debes fijarte que el pescado esté con las escamas para que por ahí se apoyo en el alusa metálico.
Lavar bien el pescado y ponerlo en el alusa metálico.
Agregar la mitad de la leche de coco, sal y pimienta.
Luego agregar las verduras: ajos, cebollas y pimientos. Poner una tapa de papel metálica para la cocción.
Llevar a la parilla por 20 minutos. Cuando esté cocido sacar del fuego agregar la otra mitad de leche de coco y el perejil.

Pescado Thai

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.