Pad Thai

by Polin

Es una maravilla este plato, de verdad, la mezcla de sabores es increíble!! Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 1 paquete de fideos de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 1 buen trozo de jengibre
  • Filete de cerdo y camaron –puede ser con lo tengas en el refrigerador-.
  • 3 cebollines
  • 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo
  • 2 cucharadas de extracto de tamarindo –si no tienes usar ketchup-.
  • 6 cucharadas de salsa de pescado(se compra en el Jumbo)
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 taza de dientes de dragón
  • 4 huevos batidos
  • Maní tostado o castañas de cajú semi picadas a gusto
  • Opcional: Ají a gusto (queda bueno con ají verde cortado en rodajas finitas)
Preparación:

Remojar los fideos según las instrucciones del envase, luego reservar.

En un sartén saltear los pedazos de cerdo y los camarones.Luego de unos minutos agregar el ajo, jengibre, ají –opcional-, sésamo y cebollines.

En otro sartén con aceite poner los huevos batidos por 1 minutos sin revolver, luego cortarlos, reservar.

Mezclar un un bowl aparte el tamarindo, vinagre, azúcar y salsa de pescado. Agregando media taza de agua tibia.

En una olla grande añadir a los tallarines, dientes de dragrón, maní y huevos.

Pad Thai

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.