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Picarones

by Polin

Se venía la lluvia así que ya no se podía esperar más para subir esta receta 🙂 siempre es bueno comer picarones. [sp_recipe]

Picarones

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 15 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 400 g de zapallo cocido en agua
    1 cucharada rasa de levadura seca
    2 cucharadas de azúcar
    Pizca de sal
    ½ taza de leche tibia
    2 1/2 taza de harina sin polvos
    3 tazas de aceite para freír
    Chancaca:
    1 pan de chancaca -200 grs-
    1 ½ tazas de agua
    1 cáscara de naranja
    1-2 palos de canela

Instruction

  • Para la chancaca:En una olla poner la chancaca, canela y cáscara de naranja más el agua. Cocinar a fuego medio hasta hervir.Para los picarones:En una olla con agua cocinar el zapallo por 25 minutos o hasta que esté blando. Dejar escurrir en un colador.En un bol poner el zapallo y hacer un puré. En un bol unir la levadura, azúcar y sal disuelta en la leche tibia. Mezclar la harina, zapallo y la leche. Dejar reposando la masa 2 horas tapado. En una olla calentar aceite a fuego medio. Humeder las manos, con una cuchara grande poner un poco de masa en la mano y hacerle un hoyo pequeño en el centro . Dejar caer suavemente en el aceite hirviendo, con una cucharada de madera mantener el orificio, cocinar por 1 minuto por lado o hasta que están dorados y cocidos. Servir calientes con la salsa de chancaca o azúcar flor.
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