Home Recetas Pie de Limón

Pie de Limón

by Polin

Les he entregado varias recetas, pero les tengo que decir que ésta es una de mis preferidas, de esas que hacen que siempre se acuerden de ti!! Mi pie de limón es famoso entre los que me conocen. La masa es increíble!!!! Ya me quedan 5 días aquí en Concepción…es hora de volver a la capital.

Ingredientes Masa:
  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 1 huevo
  • 90 grs de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar flor

Ingredientes Relleno:

  • 2 tarros de leche condensada
  • 1 taza de jugo de limón -Eso es a gusto-

    Merengue:

  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 3 claras de huevo
Preparación:
Prepare una masa suave y blanda con la harina, huevo, mantequilla y azúcar flor.
Coloque la masa en un molde para pie y lleve a horno mediano por 15 minutos.
Para el relleno mezcle la leche condensada con el limón y mezcle hasta que este todo bien unido.
Vierta sobre la masa caliente. Bata las claras a punto de nieve y agregue el azúcar de a poco para que se vaya disolviendo.
Cubra el pie con el merengue y luego ponga en el horno para que se dore unos minutos. Listo!!!

Pie de Limón

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    1 comment

    Macarena Larredonda 13/06/2016 - 11:16

    Hola, al decir «prepare una masa suave y blanda» a qué te refieres específicamente?
    Cómo se prepara dicha masa? Hay que amasarla o mezclar los ingredientes con batidora?
    Te agradecería si pudieras indicarme cómo hacerla
    Saludos y gracias
    Macarena

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.