Home Dulce Pie de manzana

Pie de manzana

by Polin

Una masa suave y unas manzanas crujientes, mezcla perfecta para disfrutar a cualquier hora del día. [sp_recipe]

Pie de manzana

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    100 gramos de mantequilla
    2 1/2 taza de harina sin polvos
    1/2 taza de azúcar
    2 huevos
    3/4 taza de harina sin almendras
    Relleno:
    6 manzanas
    1/2 taza de azúcar
    1 cucharadita de canela
    1 1/2 taza de agua
    Ralladura de medio limón -sin la parte blanca
    1 cucharada colmada de maicena

Instruction

  • Batir la mantequilla con el azúcar por un minuto, continuar con los huevos, uno a uno. Añadir la harina batiendo por unos segundos. En un papel transparente poner la masa y llevar al refrigerador por media hora.
    Para el relleno: Pelar y cortar las manzanas en 8 pedazos cada una. Agregar el agua, canela y azúcar, cocinar por 20 minutos. Sacar las manzanas en un bol. Calentar el jugo de la manzana, cuando comience a hervir agregar la maicena disuelta en media taza de agua, cuando espero apagar.
    Precalentar el horno a 170 grados Celsius.
    En un molde desmontable aceitarlo y enharinarlo. Sacar la masa del refrigerador, dejar 1/3 para la parte superior.
    Forrar el molde, agregar la harina de almendras en la base, las manzanas y el jugo de manzana espesado.
    La masa que guardarte uslerearla con un poco de harina, cortar tiras de 2 cm de ancho y hacer un enrejado.
    Llevar al horno por 30 minutos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.