Me encanta el color de esta verdura, verde, roja y los amarillos, aquí con un rico relleno.
PIMIENTOS RELLENOS
(8 personas)
Ingredientes:
1/2 pimienton por persona
400 grs de carne molida
1 cebolla mediana
1 bolsa de de callampas secas
5 tomates
6 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de orégano seco
1 cucharadita de albahaca picada
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo
150 grs de queso de cabra rallado
sal y pimienta
Preparación:
En un bol poner las callampas con agua hirviendo, que remojen unos 20 minutos. Cuelelas y cortelas finas.
Corte los pimientos a la mitad, a lo largo. Quíteles las semillas y, con un cuchillo las venas y las pepas, lávalos muy bien.
Pique la cebolla finamente. Pele los tomates, quítele las semillas y jugo, pártalos en cuadrados pequeños.
En el aceite de oliva sofría la cebolla hasta que esté transparente; agregue la carne molida, y cuando esté dorada los tomates, las callampas, el orégano, perejil, albahaca y el caldo. Aliñe con sal y pimienta, por unos 10 minutos. Agregue el queso de cabra y rellene los pimientos. En una lata aceitada ponerlos a horno medio por media hora. De vez en cuando rocie los pimientos con caldo si fuera necesario.
Retire del horno, si los sirven como plato principal acompañarlos de arroz blanco.
Pimientos rellenos
Preparación
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