Esta receta la prepara mi bisabuela, se imaginaran que en esa época mucha fuente no había y mi Menita era una saca que usaba cosas que ha nadie se le ocurriría, pensemos que era finales de 1900, guau!
Piña rellena de arroz con leche
Para ocho personas.
- 1 1/2 taza de arroz
- 4 tazas de leche semi descremada
- 1 taza de agua
- 1 tarro de leche condensada -si no quieres que quede tan dulce la mitad-
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1 piña
Cortar la piña por la mitad -como si fuera un bote-, sacarle la comida del centro y
Lavar el arroz.
En una olla hervir la leche con el arroz, canela y el agua, durante 15 minutos.
Agregar la leche condensada, cocinar a fuego lento, moviendo todo el tiempo para que no se pegue, por dos minutos. Terminar agregando la piña picada.
Rellenar al piña y llevar a la mesa así.
Piña rellena de arroz con leche
Preparación
- Ingredients