Home Recetas Pisco sour de Albahaca

Pisco sour de Albahaca

by Polin

Uno de mis tragos favoritos, del mundo mundial es este! Es versión rápida así que estoy feliz porque me tomaría una jarra completa.[sp_recipe]

Pisco sour de Albahaca

Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de pisco, ojalá peruano
    3/4 de albahaca lavada, solo las hojas
    1 sobre de pisco sour Wasska o 1 taza de limón de pica verde
    1 taza de agua
    2 tazas de hielo
    3 cucharadas de azúcar rubia

Instruction

  • En una licuadora agregar el agua con el polvo de pisco sour o el limón.

    Batir por un minuto, luego agregar el pisco y la albahaca, batir por 2 minutos más.

    Probar de sabor y añadir azúcar rubia, batir un minutos más.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.