Home Panes y masas Pizza vegetariana

Pizza vegetariana

by Polin

Muchas veces los congelados se pueden convertir en nuestros mejores amigos cuando hay poco tiempo para ir de compras y cortar verduras. [sp_recipe]

Pizza vegetariana

Prep Time 8 minutes
Total Time 8 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    500 grs de harina -ojalá 00-
    1 gramo de levadura seca
    300 grs de agua
    15 grs de sal
    2 cucharadas de aceite de oliva
    Relleno:
    2 tazas de salsa de tomate
    2 tazas de salteado de chapsui
    1 taza de ricota
    1 cucharada de aceite para la fuente

Instruction

  • En un bol grande disuelve la sal en el agua. Agregar la harina y mezclar bien. Lentamente agregar el resto de la harina y la levadura hasta que todo esté bien combinado. Llevar a una superficie cubierta con un poco de harina y amasar por 10 minutos aproximadamente hasta que quede suave y elástica.

    Poner la masa en un bol tapado ,dejar reposar por 8 horas mientras crece y se dobla en tamaño la masa. Poner en una superficie con un poco de harina y estirar la masa con un uslero.
    Tomar las verduras cocidas agregar agua caliente por un minuto, secar bien.
    En una fuente para horno previamente aceitada poner la masa de pizza con cuidado.
    Agregar a la pizza la salsa de tomates y las verduras, salpimentar.

    Llevar al horno -precalentar el horno a 200 grados celsius- , por 10 a 15 minutos -la pizza tiene que estar dorada-.
    Sacar y agregar cucharadas de ricota. Servir.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.