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Plateada al Horno

by Polin

Un delicioso plato para esperar a mi abuelita que venía a visitarme…increíble!!

Ingredientes:
  • 2 kilos de plateada de vacuno
  • 3 zanahorias en rodajas finas
  • 2 cebollas en pluma
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de orégano
  • 100 gramos de tocino
  • 2 tomates pelados y sin pepas picados
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de Ketchup
  • 1 cucharada de aceto balsámico
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 cucharada de Merken (opcional)
  • 2 tazas de vino tinto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En un sartén con aceite de oliva, sellar la carne. Añadir la sal y un poco de merquén. Retirar la carne y reservar. En el mismo sartén, añadir más aceite de fuera necesario y dorar las verduras junto con el tocino (cuidando de no quemar).
Aliñar con sal, orégano, merquén, ketchup, salsa de tomate y salsa inglesa. Apagar con vino tinto, y agregar la hoja de laurel.
Poner la carne en una fuente que pueda ir al horno, cubrir con las verduras en vino tinto. Tapar con papel aluminio y poner al horno a temperatura baja (100 C) por aproximadamente 3 horas o hasta que esté blanda.
Añadir agua o más vino si fuera necesario. Retirar del horno. Cortar en el sentido de las fibras de la carne y servir de inmediato con puré.

Plateada al Horno

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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