Aquí la opción para el que no le gusta le pan de pascua y no consume azúcar, y quedó delicioso!! Les cuento la historia de esta receta? La leyenda cuenta que el plumcake fue inventado por Giovanni Plum, quien una mañana estaba horneando un bizcocho en la ciudad de Pompeya, cuando el Vesubio hizo erupción. Giovani salió corriendo de la casa con el bizcocho en las manos, y al pasar por una frutería, algunos trozos de lava hicieron explotar gran cantidad de frutas y frutos secos que cayeron sobre su bizcocho y así fue como, por un accidente, nació el plumcake.[sp_recipe]
Plumcake de nueces y chocolate
Preparación
- Ingredients
- 150 grs de Alulosa + sucralosa
150 grs de mantequilla sin sal
3 huevo grandes
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
4 cucharadas de jugo de naranja
10 nueces picadas
100 grs de chocolate negro picado
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados
Tamizar la harina con los polvos de hornear.
Batir el azúcar con la mantequilla. Añadir los huevos de a uno sin dejar de batir. Continuar con la harina y el jugo de naranja, terminar agregando las nueces y el chocolate.
Enmantequillar un molde y verte la masa. Hornear por 40 a 50 minutos hasta que el palito salga limpio. Sacar el horno y dejar enfríar en una rejilla. Desmoldar y decorar con una azúcar glas y cerezas para darle un toque más navideño.