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Po`e maika -de plátano-

by Polin

Un lugar alucinante y mágico por su historia, junto con los moais, sus playas y su gente. Tradicionalmente, el po’e se hacía cocinando y machacando los plátanos para que quede con una consistencia suave y mezclados con harina de arrurruz (un almidón obtenido de los rizomas de varias plantas tropicales. La mezcla se envolvía en hojas de plátano y se horneaba en hornos de tierra (ahima’a) hasta obtener una consistencia similar a un budín. [sp_recipe]

Po`e maika -de plátano-

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Ingredientes
    2 taza de plátano molido maduro
    2 huevos
    ½ taza de aceite
    1 taza de harina
    1 taza de azúcar

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados.
    Moler los plátanos agregar el aceite, azúcar y terminar batiendo con el harina de forma manual o con la batidora.
    En una fuente con papel mantequilla o aceitado poner la mezcla y llevar al horno por 50 minutos o hasta que el palito salga seco.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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