Home Recetas Poke de salmón

Poke de salmón

by Polin

El Poke  es un plato típico de Hawaii, nació gracias a los pescadores que complementaban los cortes de las capturas del día con distintos alimentos. De ahí su nombre, Poké, que significa trocear en su idioma original [sp_recipe]

Poke de salmón

Prep Time 15 minutes
Total Time 15 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 400 g de salmón fresco
    • 2 taza de arroz cocido
    • 1 palta
    • 1 zanahoria rallada
    • 1 pepino o penillo
    • 2 cebollines cortados la parte blanca y un poco del verde bien fino
    • ½ taza de de choclo
    • ½ taza de porotos verdes
    • 5 tomates cherrys
    • 4 cucharadas de salsa de soja
    • semillas de sésamo tostado
    • jengibre fresco rallado (unos 2 cm)

Instruction

  • Corta el salmón en dados. Añade la salsa de soja, el jengibre rallado y el cebollín , mezcla todo y dejar marinar.
    Cocina el arroz como lo haces habitualmente, solo con agua y sal. Cuando esté cocido, escurre y reserva.
    Corta el pepino en rodajas y la palta en rodajas.
    Reparte el arroz en 4 boles. Coloca encima el pescado marinado, el choclo, los porotos verdes, el pepino, la zanahoria, tomates cherry y palta.
    Espolvorea con semillas de sésamo tostado y sirver.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.