Home SaladoAperitivos y Entradas Polenta con pastelera, crema de palta y tomates

Polenta con pastelera, crema de palta y tomates

by Polin

Perfecta mezcla para hacer un aperitivo, lo dejas preparado el día anterior y luego terminas para llevarlo a la mesa con la crema de palta y los tomates.[sp_recipe]

Polenta con pastelera, crema de palta y tomates

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 18 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 1/2 taza de polenta
    2 tazas de leche
    1 taza de agua
    1 1/2 taza de choclo cocido
    1 cucharada de mantequilla
    sal a gusto
    1/4 taza de parmesano
    8 hojas de albahaca picada fina
    Para empatar:
    2 paltas
    1/2 taza de yogurt natural
    Sal a gusto
    2 cucharada de jugo de limón
    18 tomates deshidratados
    3 cucharada de aceite de oliva

Instruction

  • Moler el choclo muy bien en la minipimer.
    En una olla calentar el agua con la leche cuando hierba agregar la polenta lentamente revolviendo siempre. Cuando empieces a ver el fondo de la olla agregar la mantequilla, choclo,queso parmesano y sal, cocinar por 5 minutos, apagar y agregar la albahaca, revolver bien. En una fuente previamente aceitada añadir la mezcla de polenta y choclo, debe quedar como el ancho de un dedo. Dejar enfriar por 20 minutos, luego hacer círculos con un saca galletas.
    En un bol añadir los tomates deshidratados con 2 tazas de agua caliente dejarlos remojando 15 minutos, colarlos y agregarle el aceite de oliva.
    En la minipimer moler las paltas, sal, limón y el yogurt. Ponerlo en una manga.
    Armado:
    Tomar un redondela de polenta y choclo, luego el tomate, la crema de palta y una hojita de albahaca para decorar.
    Servir en una tabla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.