Un plato que lo preparas en 20 minutos y es delicioso! [sp_recipe]
Polenta cremosa
Preparación
- Ingredients
- Polenta
250 g de polenta
1 litro de agua
500 ml de leche entera o descremada
Sal a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de queso mantecoso rallado
Decoración:
Salsa de tomate -la- receta está en el blog
1/2 taza de tomates deshidratados
1/2 taza de callampas secas
Instruction
- Hidratar en bol diferentes las callampas y los tomates secos con agua caliente por 20 minutos, deben quedar tapados de agua. Luego colar y cortar en tiras los tomates y callampas.
En una olla a fuego medio agregar el agua, sal y la leche. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y añade la polenta en forma de lluvia, revolviendo constantemente con una cucharada de palo para evitar que se formen grumos. Cocínela a fuego bajo el tiempo que indique el paquete ya que hay diferentes tipos de polenta.
Va a tomar forma de crema a los 5 minutos. Entonces agregamos el queso mantecoso, mantequilla y aceite de oliva. Mezclamos bien y servimos con la salsa de tomate caliente y encima las callampas y los tomates deshidratados.