Home SaladoPlato de Fondo Polenta cremosa

Polenta cremosa

by Polin

Un plato que lo preparas en 20 minutos y es delicioso! [sp_recipe]

Polenta cremosa

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Polenta
    250 g de polenta
    1 litro de agua
    500 ml de leche entera o descremada
    Sal a gusto
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cucharadas de mantequilla
    1/2 taza de queso mantecoso rallado
    Decoración:
    Salsa de tomate -la- receta está en el blog
    1/2 taza de tomates deshidratados
    1/2 taza de callampas secas

Instruction

  • Hidratar en bol diferentes las callampas y los tomates secos con agua caliente por 20 minutos, deben quedar tapados de agua. Luego colar y cortar en tiras los tomates y callampas.
    En una olla a fuego medio agregar el agua, sal y la leche. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y añade la polenta en forma de lluvia, revolviendo constantemente con una cucharada de palo para evitar que se formen grumos. Cocínela a fuego bajo el tiempo que indique el paquete ya que hay diferentes tipos de polenta.
    Va a tomar forma de crema a los 5 minutos. Entonces agregamos el queso mantecoso, mantequilla y aceite de oliva. Mezclamos bien y servimos con la salsa de tomate caliente y encima las callampas y los tomates deshidratados.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.