Home SaladoPavo y pollo Pollo a la leche

Pollo a la leche

by Polin

No mires con cara rara, es pollo con leche! Lo único que necesita para esta receta es un poco de paciencia. La idea viene de la serie de Netflix Salt Fat Acid Heat. La  Chef   Samin Nosrat mostró esta receta increíble y su simpatía hace muy entretenido verlas y aprender mucho de como se transforma la comida.[sp_recipe]

 

 

 

 

Pollo a la leche

Prep Time 14 minutes
Total Time 14 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 pollo entero
    1 litro de leche
    1 cucharada de sal

Instruction

  • Lavar muy bien el pollo dejando la piel.
    Tomar el pollo y meterlo adentro de una bolsa, agregar un litro de leche y la cucharada de sal, se cierra bien y la llevas al refrigerador de un día para otro.
    Precalentar el horno a 200 grados celsius.
    En una fuente para horno con papel mantequilla o silpat poner le pollo y un poco de sal encima de la piel, aquí un dato importante los muslos se demoran más en cocinarse así que hay que ponerlos mirando hacia el fondo del horno por que ahí hay más calor. Cocinar por 1 hora minutos, eso va a depender del horno.
    Para cortar lo mejor es usar una tijera.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.