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Pollo al Camembert con Puré de Camote

by Polin

Para ocho personas.

Ingredientes:
  • 200 grs de camembert
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de perejil picado fino
  • 2 cucharadas de cilantro picado fino
  • 3 cucharadas de albaca fresca, picada fina.
  • 1 cucharada de maní, pelado y picado
  • 8 filetes de pechugas de pollo, sin piel
  • mantequilla y aceite
Puré de camote y zanahoria:
  • 2 camotes grandes
  • 8 zanahoria, peladas y cortadas.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 170 grs de mantequilla blanda
  • sal y pimienta
  • ½ taza de crema ácida
Preparación:

Colocar en un bol el queso camembert y hacer una pasta con un tenedor –metir en el microonda si está muy duro unos 20 segundos-. Agregar ajo, perejil, cilantro, albahaca, aceite y maní; reservar.

Con un cuchillo afilado hacer un pequeño corte a lo largo del lado más grueso de cada filete de pechuga, formando un bolsillo. Rellenar la cavidad con una cucharada de la mezcla y sellar con un moldadientes.

En  un sartén calentar a fuego medio con un poco de mantequilla y aceite, dorar las pechugar de pollo por ambos lados; reducir el calor, tapar y cocinar a fuegobajo hasta que el pollo esté cocido.

Para el puré:

Colocar en una olla grande los camotes sin pelar, cubierto de agua y poner  hervir, hasta que estén blandos. Quitar el agua, pelar y resevar.

En un sartén colocar las zanahorias y agregar 2 ½  tazas de agua, azúcar, 2 cucharadas de mantequilla, sal y pimienta. Llevar a ebullición a fuego medio y cocinar hasta que las zanohorias estén blandas -30 minutos.

Con la minipimer colocar los camotes y zahorias, agregar el resto de la mantequilla y crema ácida y hacer preparar un puré. Corregir la sazón y volver a calentar.

Pollo al Camembert con Puré de Camote

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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