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Pollo al curry amarillo con arroz y lentejas rojas

by Polin

Sigo pensando en el frío y este pollo bien espaciado inspirado en la comida india es lo máximo!! Además acompañar con arroz y lentejas rojas es una opción más entretenidas.

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Pollo al curry amarillo con arroz y lentejas rojas

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Para el curry:
    1 cucharada de curry
    ½ cucharada de comino
    ½ taza de leche de coco
    ½ cucharadita de clavo de olor
    ½ cucharadita de cúrcuma
    ½ taza de jugo de piña
    1 cucharada de jengibre rallado
    2 yogurt natural
    ½ tarro de piña picada
    1 taza de jugo de piña
    1 taza de leche
    2 ajos -1 para el curry-
    2 ramitas de cilantro picado
    8 hojas de albahaca.
    2 cucharadas de aceite
    1 cebolla cortada en pluma delgada
    900 gramos pechugas de pollo deshuesada cortadas a lo largo
    Cilantro y albahaca para decorar
    Acompañamiento:
    2 tazas de arroz blanco
    1 taza de lentejas rojas
    1 hoja de laurel
    Sal y pimienta


Instruction

  • En una olla unir los condimento: ½ taza de leche de coco, un ajo molido, clavo de olor, pimienta, hojas de cilantro, comino curry, cúrcuma, jugo de piña, piña y jengibre, revolver por 8 minutos; luego echar el yogurt, leche y hierbas. Sacar las hojas verdes y moler todo.
    En una olla agregar aceite y saltear la cebolla con el ajo; . Luego agregar el pollo y saltear por 1 minutos, agregar el jerez seco, cocinar por 2 minutos.
    Incorpore la pasta de curry, piña y llévelo a hervir por unos minutos 20 minutos. Servirlo con arroz blanco mezclado con las lentejas rojas y las hierbas picadas encima.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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