El pollo tienes muchas formas de cocinarse y así no nos aburrimos de los mismo sabores! Listos para esta receta fácil y rica.[sp_recipe]
Pollo amarillo con champiñones
Preparación
- Ingredients
- Para 4 personas
Tiempo
Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada gruesa
3 pechugas de pollo sin hueso
1 cucharadita de té de hebras de azafrán -opcional-
1 cuchradita de cúrcuma
½ cucharadita de canela
1 taza de jugo de naranja
½ taza de agua caliente
1 cucharadita de hinojo
2 cucharada de miel
400 grs de champiñones
Sal y pimienta a gusto
Instruction
- En la media taza de agua caliente poner el azafrán y dejar que se tiña por 15 minutos.
Limpiar los champiñones y cortarlos gruesos. En un sartén con un chorro de aceite dorarlos.
Cortar el pollo en tiras medianas de forma diagonal y salpimentarlos.
En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla, añadir las tiras de pollo y cocinarlas hasta que estén doradas. Agregar el azafrán con la cúrcuma, revolviendo bien, continuar con la canela, jugo de naranja, miel e hinojo, rectificar sal y pimienta, bajar el fuego al mínimo y tapar por 20
minutos.
Servir con arroz.