Un plato que es perfecto para disfrutar para el día a día, bien jugoso y servido con un rico arroz, amo la cocina de casa.[sp_recipe]
Pollo arvejado
Preparación
- Ingredients
- 6 a 7 unidades de pollo sin piel
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada fina
3 zanahorias peladas y partidas en rodajas
1 hoja de laurel
800 ml de agua
1/4 de taza vino blanco
1 ½ taza de arvejas cocidas
Instruction
- Lavar los trozos de pollo, secar y sazonar con sal y pimienta.
En una olla calentar el aceite de oliva y dorar las presas de pollo por ambos lados. Retirar y reservar.
En la misma olla, freír a fuego bajo la cebolla y zanahorias; hasta que la cebolla esté transparente por 5 minutos. Luego agregar la hoja de laurel.
Incorporar las presas de pollo y el vino. Corregir la sazón, llevar a ebullición, reducir el calor y cocinar por 15 a 20 minutos o hasta que el pollo esté cocinado.
Al final agregar las arvejas. Servir acompañado de arroz.