Esas mezclar que me se ocurren a mí y quedaron increíbles con la mezcla del limón y el tomate, jugoso, tierno y con mucho sabor. Y el tomate que usé es triturado de Pomi una delicia y en un envase tetrapack. [sp_recipe]
Pollo asado al limón y tomate
Preparación
- Ingredients
- 6 presas de pollo
1 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
1 ½ taza de tomate triturado @Pomi_sudamerica
1 cucharada de orégano
Instruction
- Precalentar el horno a 190 grados Celsius.
Rallar el limón y reservar.
Cortar la parte blanca de limón, solo dejar la pulpa, ponerla en el vaso de la minipimer junto con la sal, pimienta, aceite de oliva y ajo, moler todo.
Lavar los pollos y salpimentar. Añadir las mezcla de limón y encima la salsa de tomate Pomi y el orégano.
Llevar al horno por 30 minutos, lo puedes poner para acompañar unas papas cocidas por 8 minutos y después al horno en la misma fuente.
Esto va en el blog Los tomates Pomì son 100% italianos. Puedes encontrar toda la información al respecto en el sitio web: https://www.pomionline.it/guatemala/es/pomi/
#Pomì #enlacocinaconPomì #italiantomatoes