Un pollo con BBQ es lo mejor y si le agregamos una pasta con verduras mas el aderezo atómico, sus ensaladas van a tener un antes y un después.[sp_recipe]
Pollo con ensalada de pasta, verduras y queso
Preparación
- Ingredients
- 8 presas de pollo americano
1 taza de salsa BBQ con miel Cattlemens French`s
Sal y pimienta a gusto
Ensalada de pasta y verduras:
Base de la ensalada:
2 zanahorias
1 zapallo italiano
100 grs de mozzarela
2 tazas de pasta en espiral cocida
1 taza de tomates cherry
Aderezo:
Jugo de un limón
1 cucharadita de jengibre rallado
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceto balsámico
¼ taza de agua
½ taza de yogurt natural
2 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de té de perejil seco o fresco
Sal y pimienta
Instruction
- Para el pollo: Salpimentar los pollos y adobar con la salsa con BBQ y miel de Frenchs por una hora, tapado y en el refrigerador. Prender el fuego de la parrilla o la parrilla eléctrica, poner un pedazo de papel metálico y poner encima los pollos, ir dando vuelta cada 10 minutos. En 40 minutos ya están listos.
Ensalada: Rallar la zanahorias. Cortarlo en tiras el zapallo italiano de arriba hacia abajo, lo puedes hacer con un pelador de papas, pero sin usar las pepas.
En un bol mezclar zapallo, zanahoria, pasta, tomates cherry y mozzarella en cuadrados.
Para El Aderezo:
Mezclar yogurt, jugo de limón, miel derretida, aceto balsámico, aceite, agua, sal y pimienta, emulsionar bien y mezclar con las verduras.