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Pollo coronación

by Polin

Cuando tu cuñada te escribe dos veces para pedirte la receta de este plato es porque te quedó demasiado bueno!! La primera vez que leía esta receta fue en Celebremos de Martita Serani, gracias por ser una gran inspiración en mi cocina.[sp_recipe]

Pollo coronación

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 cucharadita de canela molida
    1 hoja de laurel
    1 cucharadita de cúrcuma
    1 cucharadita de jengibre rallado
    1 cucharadita de pimienta negra en grano
    1 cucharadita de sal
    1 kilo de pechuga de pollo sin piel troceado a cuartos
    1 litro de agua
    1 bolsa de asar
    Para la salsa:
    1/2 cebolla cortada en cuadrados finos
    1 trozo de jengibre 2 cm
    50 g de aceite de oliva
    20 g de azúcar
    1 cucharada de curry en polvo
    1 cucharada de salsa de tomate concentrada
    100 g de agua
    200 g de mayonesa
    2 potes de yogur griego
    2 cucharadas de salsa inglesa

Instruction

  • En una olla calentamos la canela, el laurel, el jengibre, la pimienta, agua y la sal, calentar por 5 minutos. Esperar que se entibie.
    Ponemos el pollo en una bolsa y echamos el contenido de la olla. Cerramos la bolsa y la dejamos reposar por 30 minutos.
    Cocinar en una olla el pollo con el líquido por 25 minutos, luego colar el líquido.
    Desmenuzar el pollo: para eso dividirlo en 4 parte, ponerlo en un bol y con una batidora manual a velocidad media ir desmenuzando el pollo.
    Salsa: En una olla agregamos el aceite, la cebolla y el jengibre por 5 minutos.
    Añadimos el azúcar, el curry, el tomate concentrado y agua. Cocinamos por 5 minutos más.
    Añadimos la mayonesa, los yogures y la salsa inglesa, mezclar todo muy bien, se puede servir tibio o frío.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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