Home SaladoPavo y pollo Pollo relleno con pesto y envuelto en jamon serrano con arroz basmati

Pollo relleno con pesto y envuelto en jamon serrano con arroz basmati

by Polin

Vamos por un pollo bien rico y fácil, si no tienes jamón serrano puedes usar jamón normal . [sp_recipe]

Pollo relleno con pesto y envuelto en jamon serrano con arroz basmati

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 pechugas de pollo
    1 cucharada de tomillo
    3 cucharadas de pesto - en el buscador está la receta-
    8 a 10 láminas de jamón serrano
    1/2 taza de vino blanco
    2 tazas de arroz basmati
    1 cucharada de orégano
    1 ajo
    1 taza de tomates cherry
    2 cucharadas de aceite de oliva
    2 cucharadas de acero balsámico
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En un bol con agua, tomillo, 1 cucharada de sal y 1 cucharadita de pimienta dejar adobando el pollo por 30 minutos. Así la carne no se va a secar.
    Cortar el pollo como estuvieras abriendo un libro, salpimentar por dentro, agregar el pesto y envolver en jamón serrano, puedes usar palitos de cóctel si te cuesta cerrar el pollo. En una fuente para horno con un chorizo de aceite poner el pollo con media taza de vino blanco.
    Para el arroz:
    Lavar dos veces el arroz basmati. En una olla agregar un chorrito de aceite cocinar junto con el arroz, ajo picado y el orégano, cocinar por 1 minutos y luego agregar 3 tazas de de agua, cocinar por 12 minutos.
    Para los tomates:
    En una fuente para horno agregar un chorrito de aceite, aceto balsámico, los tomates y salpimentar. Cocinar por 20 minutos.
    Servir el rollo de pollo cortado en rodajas con el arroz.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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