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Pollo relleno de ciruela y queso crema

by Polin

Una fome pechuga de pollo se puede transformar en algo realmente bueno!! Solo le vamos agregar dos ingredientes y listo.
pollo relleno con ciruelas y queso crema acompañado de espárragos salteados
Para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo
  • 11/2 taza de ciruelas
  • 1/2 queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de vino blanco
  • sal y pimienta
  • Pitilla o hilo para horno
  • 1 kilo de espárragos
  • 3 cucharadas de aceto balsámico
  • Aceite

Preparación:
Poner las ciruelas a hidratar con 2 tazas de agua por 20 minutos.
Cortar la pechuga como si abrieras un libro, ojo que no tiene que quedar en dos partes, sino que abierta. Añadir un poco de sal adentro del pollo.
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Poner un pedazo de queso crema dentro del pollo, del porte de un bastón, si necesitas pones dos bastones. Luego agregar las ciruelas y cerrar muy buen el pollo. Poner el hilo alrededor del pollo el hilo. Poner en una fuente un poco de aceite y las pechugas rellenas, agregar sal y pimienta y por último el vino, cocinar por 25 minutos.
Para los espárragos, cuando esté hirviendo el agua añadir sal y agregar los espárragos por 3 minutos, sacar y echar agua para cortar la cocción. Secarlos bien.
En un sartén echar un poco de aceite, cuando esté caliente agregar los espárragos junto con el aceto balsámico cocinar por 8 minutos, agregar sal y están listos para acompañar nuestros pollos.
Cuando el pollo esté cocido cortar en medallones y acompañar con los espárragos.

Pollo relleno de ciruela y queso crema

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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