Home Dulce Postre helado de manjar con centro de frutillas

Postre helado de manjar con centro de frutillas

by Polin
postredemanjar_50

Este postre dulce, pero con todos frescos por las frutillas me hizo acordar de la palabra XODÓ, ¿la conoces? Es portuguesa y significa algo a alguien que es querido y apreciado, destacando la importancia en nuestra vida. ¿A quién con estas características le harías este postre?

Postre helado de manjar con centro de frutillas

Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 4 horas
Raciones 0

Ingredientes
  

  • 1 bizcocho de brazo de reina o galletas rectangulares
  • 500 grs de manjar
  • 200 grs de crema para batir
  • 200 grs de yogurt griego
  • 1 sobres de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de praliné
  • 1 taza de frutillas picadas
  • Aluplat para el molde @aluhome
  • Decoración:
  • 5 frutillas cortadas a la mitad

Preparación
 

  • Batir la crema hasta que esté casi chantilly, agregar de manera envolvente el manjar, yogurt griego.
  • En un bol hidratar el sobre de gelatina en agua fría unos segundos. Calentar el microonda por 15 segundos, revolver bien mezclar con la mezcla de manjar para templar de a una las 4 cucharadas, luego mezclar toda de manera envolvente con el resto de la mezcla .
  • Forrar un molde con papel Aluplast, para hacerlo más fácil mojar el molde y poner el papel transparente. Poner el praliné en la base, luego la mitad de la mezcla de manjar, las frutillas picada, continuar con el resto de la mezcla.
  • Refrigerar por 5 horas en el freezer para que cauje.
  • Al momento de servir, desmoldar el postre en una fuente larga y decorar con frutillas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2025 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.