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Primera parada «El Pez Amigo»

by Polin

Mi viaje a Lima, además del plano familiar, tenía por primera vez un real acercamiento a la comida peruana -para ser sincera estuvo estupendo, tomando en cuenta que iba con niños de 3 y 6 años-.

Muy bien, aquí comienzan mis post sobre mi viaje a este país de una cultura gastronómica tan enorme y mágica.
La primera parada fue en El Pez Amigo, ubicado en Av. La Paz 1640, su dueño es Luis Carpio-Tirado, la gracias de este restornant es que tiene comida típica peruana pero con detalles modernos.

Este trago lo van a ver en varios de mis post se llama «Chilcano», es una mezcla de pisco peruano, ginger ale, hierba luisa, unas gotas de limón y angostura, ya se viene la receta!!! Es una delicia.

  • Risotto de camarones
  • Tártaro con palta y tomate
  • Causa mágica, con cebolla y camarones
  • Causa tradicional de pulpo
  • Tequeños con salsa de palta -mi Diego se los comió todos-
  • Conchitas gratinadas
  • Cebiche con algas crocatantes, deliciosa mezcla
  • Salmón con champiñones secos.
  • Tres leche con helado de vainilla
  • Celestino

Primera parada “El Pez Amigo”

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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