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Profiteroles

by Polin

Profiteroles

Para la masa de los profiteroles ( masa tipo Choux):

250 ml agua

70 gr mantequilla

150 gr harina tamizada

4 huevos

1 pizca de sal

Relleno:

Manjar

Para espolvorear:

Azúcar flor, glas o impalpable

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Calentar en una olla el agua la mantequilla y la pizca de sal.

Al hervir  lo anterior incorporamos la harina de golpe, cuando veamos el fondo de la olla,  sacamos del fuego y agregamos los huevos uno a uno sin dejar de remover, logrando una consistencia cremosa.

Ponemos papel de mantequilla en una bandeja.

Para armarlos puedes poner en una cucharada la porción o usar la masa en una manga pastelera y hacer los montoncitos.

Horneamos  a 180 hasta que se estén dorados, 20 a 25 minutos. 

Rellenos:

La opción mas fácil es cortar los profiteroles por la mitad y ponerles el manjar. También puedes rellenarlos con pastelera o una pasta de chocolate.

Y para terminar espolvorearlos con azúcar flor.

Profiteroles

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    1 comment

    Alejandra 09/04/2017 - 20:14

    Polín Polín:
    Gracias por esta estupenda receta, en lo que va del mes la he hecho siquiera 3 veces y no falla.
    Es todo tan bien explicado, tan sencillo, que leo y digo nada puede fallar.
    Te gusta ambientar tu mesa y tus cumples, igual que a mi. Te seguiré.
    Alejandra

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